2017-01-29 Сообщение от А. Ходаковского - Новороссия Novorossija www.abv.strefa.pl For those who have a desire to help us in our common good work: Sberbank card Russia "Maestro": 676196000201598118 - UNREGISTERED VERSION

Перейти к контенту

Главное меню:

2017-01-29 Сообщение от А. Ходаковского

Srochnye Novosti

2017-01-29 Сообщение от А. Ходаковского.

"Мощный бой в районе Авдеевксой промзоны.
Одну из наших позиций, расположенных на октрытом участке местности, противник пытается отрезать от сообщения с основными порядками. давно не было таких наглых попыток атаковать-следует ожидать активизации и на других участках. Видимо, что-то происходит "верху", и требуется привлечь внимание в другом месте, а заодно и занять делом "тревожных".

Сообщения от жителей: "Тяжелые бои идут все утро на севере! Очень тяжёлое в ход пошло. Донецк- Маяк, не гудят, а идет настоящий бой. Я только что с улицы Роза, очень громко Щегловка, давно такого не было! Донецк -5-й участок, слушаем всё утро мощно. Лидиевка, слышно, но далеко. Октябрьский, слушаем как и все. Донецк- на Боссе слышно хорошо. 6 капитальная, слышно в квартире. Пролетарский, Чулковка, слышно север. Заперевальная слушает. Донецк Крытый, слышно что-то мощное ! Часто и сильно Киевский, Гладковка, шумно и мощно Абакумова слушает глухо, но мощное. Часто Киевский. 5 участок: сраннего утра ооооочень громко! Спартак, промка, ЯБП. Калининский Дисо, грохочет без перерыва..."

 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню