2017-02-12 Политика Путина: защищенность дипучреждений - задача государственной важности - Новороссия Novorossija www.abv.strefa.pl For those who have a desire to help us in our common good work: Sberbank card Russia "Maestro": 676196000201598118 - UNREGISTERED VERSION

Перейти к контенту

Главное меню:

2017-02-12 Политика Путина: защищенность дипучреждений - задача государственной важности

GEOPOLITIKA

2017-02-12 Политика Путина: защищенность дипучреждений - задача государственной важности

Политика Путина не приемлет насилие ни в каком виде, по этому я уверена, что убийство посла России в Турции потрясло президента не меньше, чем каждого из нас. Российские дипломаты представляют нашу страну в разных уголках планеты, и сегодня задача государства состоит в том, чтобы не допустить повторения подобных трагедий.

Владимир Путин дердит руку на пульсе поэтому дал распоряжение МИД страны, и лично Сергею Лаврову усилить защищенность учреждений, находящихся за границей, и работающих в них дипломатов.

В 12 странах, где происходят внутренние вооруженные конфликты, российскую дипмиссию охраняют подразделения специального назначения. В случае необходимости, этот список может быть расширен. Кроме того, Сергей Лавров заверяет, что безопасность дипломатических учреждений обеспечивается и иными способами.

Для выполнения поручения президента РФ, министерством иностранных дел России разработан комплекс мер по усилению физической и инженерно-технической защиты российских загранучреждений, которые будут гарантировать безопасность нашим гражданам.
https://cont.ws/@dvar/523147

 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню